Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ТОРТИЛЬЯ С МЯСОМ

ТОРТИЛЬЯ С МЯСОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТОРТИЛЬЯ С МЯСОМ


Ингредиенты:

- Лук репчатый (100 г) — 1 шт.
- Кукурузное масло — 30 мл
- Говяжий фарш — 400 г
- Помидоры красные — 300 г
- Петрушка — 30 г
- Зира (кумин) — ½ ч.л.
- Соль морская — ½ ч.л.
- Перец черный молотый — ¼ ч.л.
- Гауда сыр — 100 г
- Тортилья — 6 шт.

Приготовление:

1. Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясной фарш и готовьте, помешивая, 5-7 минут.
2. В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку.
3. Приправьте и посолите фарш. Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый или полутвердый сыр с не слишком резким вкусом.
4. На сухую разогретую сковороду положите тортилью, посыпьте ее тертым сыром, затем выложите мясную начинку и снова покройте слоем сыра.
5. Накройте второй тортильей и переверните. Лепешки с начинкой должны зарумяниться и стать хрустящими. Подавайте, нарезав треугольниками.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить