Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КОЛБАСА В КЛЯРЕ

КОЛБАСА В КЛЯРЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КОЛБАСА В КЛЯРЕ


Ингредиенты:

- Сосиски (у меня колбаса) — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 5 ст. л.
- Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Мука — 90 г
- Масло — для жарки

Приготовление:

1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек. Приготовить кляр.
2. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать.
3. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
4. Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой. Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить