Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание БЛИННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

БЛИННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

БЛИННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ


Ингредиенты:

- Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
- Творог — 500 г
- Сахар — 1-2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Курага или изюм

Для заливки

- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2-3 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить