Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КУРИНЫЕ ГРУДКИ "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

КУРИНЫЕ ГРУДКИ "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КУРИНЫЕ ГРУДКИ "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"


Ингредиенты:

- куриное филе - 500 г
- сыр - 100 г
- сметана - 4 ст. ложки
- майонез - 4 ст. ложки
- шампиньоны - 200 г
- репчатый лук - 1 шт.
- сливки - 100 г
- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло - для жарки

Приготовление:

1.Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
2.Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
3.Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
4.Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить