Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание БЛИННЫЙ ТОРТИК С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ

БЛИННЫЙ ТОРТИК С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

БЛИННЫЙ ТОРТИК С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ


Ингредиенты:

- Творог – 300 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Соль и сода – по щепочке
- Кипяток – 300 мл
- Сахар – 2 ст.л.
- Мука – 8 ст.л.
- Растительное масло – 3 ст.л.

Для начиночки:

- Вишня без косточки – 400 г

Для крема:

- Сметана – 300 мл
- Сахар – 0,5 стакана
- Ванильный сахар – пакетик

Для украшения:

- Растопленный шоколад

Приготовление:

1. Начать советую с того, что достать вишню из морозильной камеры и разморозить ее. После извлечь косточку.
2. Потом необходимо приготовить блины. Как я уже уточняла, их нам будет нужно 20 шт. Выпекать блины желательно на сковороде с большим диаметром, ведь от размера блинчиков зависит размер будущего тортика.
3. Если вы не любите экспериментировать, то советую тесто для блинов приготовить по своему любимому и проверенному рецепту.
4. Мне же невероятно захотелось попробовать творожные блины. Моя ошибка была в том, что я предварительно не нашла конкретный рецепт их приготовления, а, как обычно, все делала по-своему. И, как потом оказалось, просто «пожалела» муки.
5. Но вскоре процесс был налажен и все получилось.
6. Итак, чтобы приготовить творожные блинчики, творог необходимо перетереть с яйцами, сахаром, солью и содой. Я для этого воспользовалась блендером.
7. Потом добавить кипяток и перемешать.
8. Теперь потихонечку добавляем муку, добиваясь необходимой консистенции и однородной структуры. И, конечно же, не забываем о растительном масле в тесто.
9. Когда оно будет готово, выпекаем традиционным способом наши блинчики, складывая их на стопочку. Советую потом эту стопочку накрыть перевернутой мисочкой минут на 10 – блины потом станут мягкими и податливыми, с ними будет легко работать.
10. Далее мы приготовим обычный сметанный крем – миксером взбиваем все необходимые для этого ингредиенты.
11. Теперь возьмем блюдо, на котором будем формировать торт.
12. На каждый блинчик мы выкладываем наши вишенки и сворачиваем в трубочку. Размещаем на блюде.
13. Для первого ряда нам понадобится 5 трубочек – покрываем кремом, далее 4 трубочки и крем, потом – 3 штучки и снова крем, 2 трубочки – крем и сверху выкладываем последнюю трубочку.
14. Заливаем нашу блинную избушку остатками крема и украшаем шоколадом.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить