Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ

ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ


Ингредиенты:

- Баклажан 1 шт.
- Помидор свежий 2 шт.
- Чеснок дольки 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст.л
- Брынза 6 ст.л
- Майонез 1 ст.л
- Базилик свежий 1 ст.л

Приготовление:

1. Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде (желательно пару часов).
2. Помидоры режем тонкими кружочками или полукольцами - зависит от размера баклажана.
3. Из брынзы готовим пасту - добавляем к ней рубленный чеснок, столовую ложку оливкового масла и немного майонеза или сметаны. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем базиликом (можно свежим, можно сухим).
4. В смазанную маслом форму выкладываем баклажан, немного раскрываем его для фарширования и смазываем надрезы оливковым маслом. В каждый разрез кладем дольку помидора и начинку из брынзы. Сверху можно, по желанию, обсыпать тертым пармезаном.
5. Запекаем при 180 градусах в течение часа. Это отличная закуска, легкое горячее блюдо и замечательный гарнир. В холодном виде блюдо не теряет своих фантастически вкусных качеств.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить