Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЦУКИНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

ЦУКИНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЦУКИНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ


Ингредиенты:

- Цукини 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Брынза 50 г
- Сыр 50 г
- Зеленый лук 1 шт.
- Сметана 1-2 ст. л.
- Укроп, черный перецпо вкусу

Приготовление:

1. Помыть цукини, разрезать пополам и очистить внутри (сделав форму для выпекания).
Положить их в кипящую подсоленную воду и варить в течение 7 минут.
2. В миске смешать яйца, тертую брынзу и тертый сыр. Туда же добавить мелко нарезанные лук, чеснок, укроп, перец и сметану.
3. Полученной смесью наполнить наши формочки – цукини.
4. Положить цукини на противень, добавить немного бульона, в котором варились кабачки.
Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить