Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЛЕТНЕЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ

ЛЕТНЕЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЛЕТНЕЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ


Ингредиенты:

- Бедрышки или голени куриные - 500-600 гр.
- Кабачки - 3шт (не крупные,500-600гр)
- Помидоры - 5шт (500гр)
- Картофель молодой - 500-600гр.
- Морковь -1 шт (или 4-5 шт. молодой морковки).
- Лук - 1шт (средней величины или 5-6 зеленого лука, белая часть).
- Масло оливковое (или другое растительное) - 50-70мл.
- Зелень укропа, петрушки, лука - по вкусу.
- Соль,перец молотый, лавровый лист - по вкусу.
- Чеснок - 3-4 зубчика

Способ приготовления:

Мясо нарезать
Нарезать морковку и лук
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке.
Чеснок мелко нарезать.
В сковородке с оливковым маслом сначала обжарим кусочки курицы,сложим их в казан,а затем на сковороду отправляем морковь с луком и слегка обжарим минуты 3- 4,добавим чеснок и еще обжарим 1минуту,затем добавим натертые помидоры и тушим минут 10,что бы испарилась немного жидкость и помидоры приобрели аромат.Выкладываем готовую смесь к мясу,добавляем немного воды и тушим на медленном огне 20-25минут(до полуготовности мяса).
Кабачки нарезать на 4части вдоль и затем поперек пластинами.
Картофель чистим и нарезаем тоже пластинами.
Выкладываем в казан поверх мяса сначала слой кабачков,затем слой картофеля,добавляем воды до уровня картошки(блюдо не должно быть сухим,оно должно быть похожим на густой суп),пробуем на соль,если надо добавляем,закрываем крышкой и тушим до готовности картофеля(еще минут 20).

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить