Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ


Ингредиенты:

- Курица — 1 шт.
- Лук репчатый — 70-80% от веса курицы
- Чеснок — 1 головка
- Масло сливочное — 30 г
- Масло оливковое нерафинированное — 30 г
- Соль/перец

Приготовление:

1. Разделим курицу на порционные куски.
2. Слегка подрумяним минут за 10 на смеси оливкового и сливочного масел, сразу добавив чеснок.
3. После этого добавляем порубленный мелкими кубиками лук, перемещаем курицу так, чтобы она легла на подушку из лука и, добавив соль и перец, будем тушить под крышкой до готовности.
На гарнир каждый волен выдумывать что-либо на свой вкус.
Я же слегка поджарил цукини и морковь и запёк в духовке веточку томатов-черри.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить