Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЛАЗАНЬЯ С МЯСОМ И ГРИБАМИ

ЛАЗАНЬЯ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЛАЗАНЬЯ С МЯСОМ И ГРИБАМИ


Ингредиенты:

- Говяжий фарш — 250 г
- Лук репчатый, крупный — 1 шт.
- Грибы коричневые шампиньоны — 250 г
- Консервированные томаты (кубиком) — 4 ст. л.

Специи для фарша:

- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Сушеный базилик, орегано, тимьян, соль по вкусу
- Соус Бешамель

Другие ингредиенты:

- Лазанья — 6–8 листов
- Сыр Гауда — 80 г
- Тертый сыр пармезан — 3 ст. л.
- Растительное масло

Приготовление:

1. В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
2. Добавить фарш, специи, обжарить фарш с луком.
3. После добавить томаты и жарить до испарения жидкости.
4. Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла, посолить.
5. Теперь понадобится форма, у меня обычная стеклянная с высокими бортиками. На дно налить соус, после положить листы лазаньи. После слой фарша с луком и томатами. Посыпать сыром пармезан, полить снова соусом. После опять листы лазаньи, после соус, грибы и посыпать сыром пармезан. Последний слой листы лазаньи и опять соус. Сверху посыпать сыром Гауда.
6. Оставить лазанью примерно на 1 час, после прикрыть фольгой, поставить в духовку нагретую до 150 г и запекать 20 минут. После фольгу убрать и запечь до готовности, как только лазанья станет золотистого цвета.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить