Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ТОРТ "ПЧЁЛКА"

ТОРТ "ПЧЁЛКА"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТОРТ "ПЧЁЛКА"


Ингредиенты:

Тесто:
- 2 яйца,
- 70 гр. сах. песка,
- 1 стол.л. мёда,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 50 гр. слив. масла,
- 1 стол.л. какао,
- 1.5 стакана муки.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).

Крем(можно использовать сметанный).

Ингредиенты:

- 400 мл. молока,
- 1 яйцо,
- 4 стол.л. сах.песка,
- 2 стол.л. муки,
- 0.5 ч.л. ванилина.
- 50 гр. слив. масла.

Приготовление:

Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить.
В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить.
Каждый корж смазываем кремом.
Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить