Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ С ЛУКОМ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ С ЛУКОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ С ЛУКОМ


Ингредиенты:

- Картофель — 5 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Сметана — 125 мл
- Сыр Фета — 100 г
- Сыр Эдам — 30 г
- Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
- Помидоры — 2 шт.

Приготовление:

1. Для начала очищаем картофель. В рецепте я использовала клубни среднего размера.
2. Форму смазываем маслом. Я использую круглую форму для выпечки диаметром 20х4 см.
3. Нарезаем картофель ломтиками и выложите в форму для выпечки. Посыпьте солью.
4. В отдельной миске взбиваем яйца с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца.
5. Добавляем сметану и взбиваем венчиком.
6. Нарезаем около половины лука-порея тонкими кольцами. Если у вас нет лука-порея, можете смело заменить его на репчатый лук.
7. Затем нарезаем кубиками сыр фета, сыр Эдам натираем на терке и бросаем все это вместе с луком-пореем в миску со сметанной смесью. Перемешиваем.
8. Выливаем эту смесь на картофель.
9. Помидоры нарезаем тонкими клиньями. Выкладываем сверху.
10. Выпекаем эту вкуснятину при 175 C в течение примерно 40 минут.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить