Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Торт «Дьявольское пирожное»

Торт «Дьявольское пирожное»
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торт «Дьявольское пирожное»


Ингредиенты:

- Сливочное масло — 540 г
- Сахарный песок — 350 г
- Пшеничная мука — 300 г
- Горький шоколад — 250 г
- Какао — 120 г
- Яйца куриные — 8 шт.
- Кефир — 250 мл
- Разрыхлитель — 10 г
- Ванильный экстракт — 10 мл
- Сода — 5 г
- Морская соль — 5 г
- Шоколадный ликер

Приготовление:

Для теста залить какао 250 мл горячей воды и вымешивать до получения однородной массы. Взбить 180 г сливочного масла и 200 г сахара, добавить 2 яйца, ванильный экстракт, 2 ст. л. муки и ликер, все перемешать.
Соединить оставшуюся муку, разрыхлитель, соду и соль и ввести в сливочно-яичную массу, влить кефир и разведенное какао. Вымешивать, пока не получится густая шоколадная масса.
Застелить большую форму бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке около 50-60 минут. Растопить шоколад на водяной бане. Миксером взбить оставшиеся 350 г размягченного сливочного масла и желтки.
Влить в небольшую кастрюлю 100 мл воды, всыпать оставшийся сахар и на медленном огне сварить сироп. Аккуратно ввести сироп к желткам, добавить масло и растопленный шоколад и вымешать крем. Разрезать готовый корж по толщине на два, смазать кремом и уложить коржи один на другой.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить