Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание БИСКВИТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ

БИСКВИТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

БИСКВИТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ


Ингредиенты:

Бисквит
- 5 яиц,
- 1 ст. сахара,
- 1 ст. муки,
- 1 ч.л. тертой цедры лимона.

Крем
- 20 г желатина,
- 150 мл. воды,
- 300 гр. творога 9%
- 250 мл.сливок,
- консервированные фрукты, любые
- 5 ст. ложек сахарной пудры

Приготовление:

Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавить муку и хорошо перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму,
застеленную бумагой. Выпекать 30-35 минут при температуре 190 градусов. Достать бисквит и оставить до полного остывания. Затем разрезать на 2 коржа.

Крем
Желатин замочить в воде, творог смешать со сливками,, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере., добавить фрукты и перемешать. Один корж положить в разъемную форму, сверху выложить творожную массу и накрыть вторым коржом., поставить в холодильник на 6 часов.
Затем посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить