Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ


Ингредиенты:

- 5 крупных красных картофелин
- 250 г шампиньонов
- 1 крупная луковица
- 2–3 ст.л. муки
- лавровый лист и черный перец горошком – по вкусу
- небольшой пучок свежего укропа (можно опустить)
- щепотка мускатного ореха
- соль – по вкусу
- панировочные сухари или мука
- растительное масло – для жарки

Приготовление:

1. Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца.
2. Растолочь.
Добавить свежий рубленный укроп, соль, мускатный орех и муку. Перемешать до однородности.
3. Лук мелко нарубить, обжарить 4–5 минут на растительном масле.
4. Добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить 1–2 минуты до золотистого цвета. Посолить.
5. Из картофельной массы сформировать шарики, приплюснуть ладонью каждый шарик, сделав лепешки.
В центр положить начинку.
Защипнуть края. Сформировать зразы.
6. Обвалять в муке или панировочных сухарях, жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить