Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Салат «Цезарь с курицей и креветками»

Салат «Цезарь с курицей и креветками»
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат «Цезарь с курицей и креветками»


Ингредиенты:

- Филе куриное — 400 г
- Креветки вареные очищенные — 200 г
- Салат Ромен — 1 пучок
- Пармезан — 100 г
- Хлеб белый — 200 г;
- Яйца куриные — 2 шт.
- Масло оливковое — 150 г
- Горчица — 1 ст. л.
- Уксус бальзамический — 3 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Орегано — щепотка
- Тимьян сушеный — щепотка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Возьмите куриное филе, надрежьте его против волокон и натрите солью, перцем, имбирем и оливковым маслом. После поместите в разогретую до 200 градусов духовку. В течение 20 минут филе запекайте, достаньте, посыпьте сверху базиликом, орегано, тимьяном и вновь отправляйте в духовку на 20 минут.
2. В это время займитесь приготовлением гренок. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, натрите зубчики чеснока и поместите жариться. Когда пойдет запах чеснока, чеснок уберите. Порезанный на кубики хлеб положите в сковороду и готовьте до того момента, пока они не станут золотистыми.
3. 2 куриных яйца буквально на пару минут опустите в кипяток. Затем достаньте желтки, поместите их в миску. К желткам добавьте горчицу, а также уксус, сахар и, уже размешивая, — оливковое масло.
4. Салат Ромен порвите руками на крупные куски. Положите в глубокую миску и сбрызните соусом.
5. К салату добавьте готовые филе и креветки. Всё залейте соусом, сверху положите гренки, пармезан. Аккуратно перемешайте. Готово!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить