Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Салат «Цезарь классический»

Салат «Цезарь классический»
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат «Цезарь классический»


Ингредиенты:

- Салат Ромен — 400 г
- Хлеб белый — 100 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло оливковое — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соус ворчестерский — 1 ч. л.
- Пармезан тертый — 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Хлеб белый порежьте на небольшие квадратики, разогрейте духовку до 180 градусов и в ней подрумяньте сухарики. Разотрите чеснок с солью, добавьте оливковое масло и прогрейте смесь на сковороде, после добавьте почти готовые сухарики и подержите их несколько минут.
2. Сырое яйцо опустите на 1–2 минуты в кипящую воду.
3. Чесноком натрите миску для салата, порвите зелень и выложите в эту миску. Слегка сбрызните маслом, перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу, как и лимонный сок и соус, снова перемешайте.
4. Разбейте яйцо на салат, перемешайте. Посыпьте пармезаном, добавьте сухарики и кушайте на здоровье!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить