Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЦЕЗАРЬ КЛАССИЧЕСКИЙ

ЦЕЗАРЬ КЛАССИЧЕСКИЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЦЕЗАРЬ КЛАССИЧЕСКИЙ


Ингредиенты:

- Салат Ромен — одна головка
- Белый хлеб (багет) — 200 г
- Куриная грудинка — 1 шт.
- Пармезан — 150 г
- Яичный желток — 2 шт.
- Сок половинки лимона
- Горчица — 3 ч. л.
- Масло оливковое — 100 мл
- Белый винный уксус — 1 ч. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками.
3. Пока готовится грудка, займитесь хлебом. Нарежьте его на небольшие квадратики и выложите в разогретую сковороду с чесночным маслом, обжарьте до хруста. Чтобы приготовить чесночное масло, оливковое смешайте с несколькими зубчиками растертого чеснока, прогрейте его на сковороде, чеснок достаньте. Готовые крутоны посыпьте орегано.
4. Для приготовления заправки возьмите сырые яичные желтки, залейте их на минутку кипятком. После взбейте вместе с горчицей. Добавьте уксус, оливковое масло, чеснок и всё это взбейте. Постепенно добавьте предварительно натертый пармезан.
5. Салат Ромен порвите на крупные куски руками, выложите их в тарелку. Рядом положите готовую грудку, полейте все заправкой, а сверху посыпьте сухариками. Тонко порежьте пармезан и украсьте им салат.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить