Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ


Ингредиенты:

- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука — 3–4 ст .л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — щепотка

Приготовление:

1. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и перемешать до однородности.
2. Всыпать муку и перемешать. Если тесто получается жидким, то добавить еще муки.
3. Высыпать немного муки на рабочую поверхность и начать раскатывать тесто в колбаску диаметром 2–3 см.
4. Приплюснуть по всей длине и разрезать на равные части.
5. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
6. Закинуть в воду вареники и варить минуты 3 после всплывания.
7. Подавать рекомендую с любимым вареньем и сметаной.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить