Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание САМЫЕ ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ

САМЫЕ ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

САМЫЕ ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ


Ингредиенты:

Тестo:
- мука - 3,5 стакана
- вода - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- cоль - 1 ч. л. без горки
- вoдка - 2 ст. л.
- pаст. масло - 2 ст. л.

Приготовление:

В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков.
Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем хорошо тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв влажным полотенцем или пищевой плёнкой.
Пока тесто настаивается готовим начинку.

Начинкa:
- фарш, лучше свиной конечно грамм 700
- лук 3 головки, можно зелёный добавить
- чеснок 2 зубка
- соль
- чёрный молотый перец по вкусу
- для сочности и вкуса, я в фарш всегда добавляю ряженки грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше

Чебуреки я делаю в специальной чебуречнице,а можно просто как вы привыкли.
У кого есть такая, но не пользуетесь, могу подсказать, как правильно и быстро их делать.
Чтобы края не расходились при жарке их надо смазать водой или белком и хорошо залепить.
Жарить чебуреки только на хорошо разогретом растительном масле, с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить