Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С КУСОЧКАМИ АНАНАСА

КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С КУСОЧКАМИ АНАНАСА
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С КУСОЧКАМИ АНАНАСА


Ингредиенты:

- 300 г шоколадного печенья
- 75 г сливочного масла
- 600 г сливочного сыра
- 2/3 стакана сахара-песка
- 3 яйца
- ½ стакана кокосового молока
- 440 г свежего или консервированного ананаса
- стакан кокосовой стружки

Приготовление:

Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см.
Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.
Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
Смешайте сыр с сахарной пудрой. Вбейте яйца, перемешивая после каждого. Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
В самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний раз. Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут. Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить