Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"

ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"


Ингредиенты:

- Маргарин — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сода пищевая — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Мука — 1–1,5 ст.
- Варенье любое — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка

Приготовление:

Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль. Просеять муку и замесить крутое тесто.
Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) положить в морозилку на 15 минут.
Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху намазать вареньем.
Затем достать из холодильника вторую часть теста и натереть её на терке поверх начинки. После этого поставить печенье в духовку с температурой 180 градусов С на 30 минут.
Затем остудить и разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить