Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание БАКЛАЖАНЫ С СЫРНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

БАКЛАЖАНЫ С СЫРНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

БАКЛАЖАНЫ С СЫРНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ


Вкуснее баклажан только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!

Ингредиенты:

- Баклажаны — 4 шт.
- Творог — 250 г.
- Сыр твердых сортов — 200 г.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 1 ст.л.
- Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть.
2. Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом. И добавим вынутые сердцевинки из баклажанов. Мякоть «синеньких» можно просто подавить вилочкой, а при желании измельчить ножом. Всю начинку солим и перчим по вкусу.
3. Противень для запекания я выстелила пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки фаршируем начинкой.
Осталось лишь запечь. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку (или аэрогриль) на 30 минут.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить