Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание АВСТРИЙСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЯМИ

АВСТРИЙСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЯМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

АВСТРИЙСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЯМИ


Ингредиенты:

для теста:
- 200 г муки
- 200 г творога
- 4 яичные желтка
- 80 г сахара
- 1/4 ч.л.
- соли.

для начинки:
- 200 г вишен
- 3-4 яблока
- 120 г сахара
- 40 г коньяка
- сливочное масло для жарки
- корица по вкусу

Приготовление:

1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить