Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ОЛАДУШКИ "ЧИПОЛЛИНО" С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

ОЛАДУШКИ "ЧИПОЛЛИНО" С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ОЛАДУШКИ "ЧИПОЛЛИНО" С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ


Ингредиенты:

- яйцо – 2 шт.
- мука – 7 ст.л.
- кефир – 1 ст.
- зеленый лук – 1 пучок
- петрушка, укроп по желанию
- соль, разрыхлитель, растительное масло
- сметана для подачи

Приготовление:

1. Зелень порубить мелко. Кроме лука можно добавить еще укроп и петрушку. Оставшееся яйцо взбиваем венчиком, добавляем кефир и постепенно всыпаем муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Доводим тесто до консистенции густой сметаны.
2. Добавляем порубленную зелень. По желанию можно натереть сваренное вкрутую яйцо. Жарим оладушки на растительном масле, подаем со сметаной.
3. Такие оладьи прекрасно подойдут на завтрак. Кроме лука, можно использовать любую зелень. Главное – обязательно взять зеленый лучок. В соке зеленых перьев лука содержится много полезных веществ, он богат микроэлементами, витаминами, эфирными маслами, углеводами. Известно, что в зеленом луке содержится большее количество витаминов, чем в самой луковице, что делает его прекрасным средством для борьбы с весенним авитаминозом.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить