Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание БЫСТРЫЙ ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

БЫСТРЫЙ ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

БЫСТРЫЙ ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"


Ингредиенты:

Тесто:
- 3 яйца
- 125 гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 125 гр сахара
- 8 больших ст.л. какао

Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить.

Суфле:
- 5 белков
- 300 гр сахарной пудры
- 10 гр желатина dr Oetker
- 100 гр воды

Замочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять же не переставая взбивать, влить желатин.
Корж разрезать либо на две части, либо немного срезать верхний слой и оставить один. В разъемную форму положить корж, по желанию пропитать его сливочным ликером. Вылить сверху суфле. Если коржа два, то накрыть суфле вторым коржом. Поставить в холодильник до застывания.

Глазурь:
- 150 гр черного шоколада
- 100 сливочного масла

В сотейник кладем масло и кусочки шоколада. На маленьком огне постоянно помешивая доводим до однородности и даем остыть.
Застывший торт отделить от бортов разъемной формы и облить глазурью. Ну и осталось лишь дождаться, пока она, глазурь то есть, застынет.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить