Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше

Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше


Ингредиенты на два тонких лаваша:

- чеснок – 3 - 4 зуб;
- ветчина – 5 тонких ломтиков;
- сыр твердый – 100-150 гр.;
- свежий укроп – 5 веточек;
- майонез – 150 гр.

Готовим закуску из сыра и ветчины в лаваше

1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком.
2. В другую емкость натираем на мелкой терке сыр твердых сортов. В натёртый сыр насыпаем рубленный укроп и перемешиваем. Можно и добавлять и другую зелень, которая вам нравится.
3. Ветчину порезать на меленькие кубики.
4. Лист лаваша разложить на столе, смазать майонезно-чесночной смесью.
5. Вторым слоем идет сырно-укропная масса – ее половина.
6. Третьим слоем у нас располагается посыпанная ветчина – тоже ее половина.
7. Накрываем все это вторым листом лаваша и немного придавливаем к начинке.
8. Далее второй слой лаваша также смазываем майонезом с чесноком, посыпаем сыром с укропом и высыпаем оставшуюся ветчину.
9. Свернуть лаваш с начинкой в рулет, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник примерно на 2 часа.
10. Вынув рулет из холодильника, нарезать его аккуратно очень острым ножом на куски, красиво выложить их на блюде и украсить по вкусу: листочками мяты, или маслинами, или чем вы еще придумаете.
Быстро, вкусно и очень красиво. Попробуйте


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить