Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Тефтельки в сливочно-грибном соусе
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тефтельки в сливочно-грибном соусе


Ингредиенты:

- Яйцо — 1 шт
- Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
- Грибы (любые) — 200 г
- Перец черный
- Соль
- Рис — 200 г
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Фарш мясной — 500 г
- Сыр твердый — 50 г
- Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл

Приготовление:

1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.
3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы.
4. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.
5. Когда тефтели обжарятся с двух сторон- залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
6. Через 30 минут тефтели готовы! При подаче можно еще посыпать тертым сыром или рубленной зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить