Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ


Ингредиенты:

Для теста:
- 100 грамм сливочного масла,
- одна треть стакана молока,
- 1 столовая ложка сметаны,
- 0,5 чайной ложки гашеной соды.
- 2- 2,5 стакана муки.

Для заливки:
- 3 яйца,
- 2 столовые ложки сметаны или майонеза,
- 2 столовые ложки муки,
- соль, перец.

Для начинки:
- 1 отварная куриная грудка,
- 1 помидор,
- половина сладкого перца,
- 150 грамм зеленого горошка.

Приготовление:

Для теста масло растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, постепенно добавить остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Лук обжарить. Курицу мелко порезать,помидор и перец кубиками. Добавить горошек посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной, мукой, посолить, поперчить.\
Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики, распределить начинку и залить яйцами со сметаной. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов 50 минут.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить