Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК

БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК


Ингредиенты:

На 5 кг - синих.
Рассол :
- 5 л - воды.
- 0,5 кг - соли.

Маринад :
- 1 стакан - подсолнечного масла.
- 1 стакан - 9% уксуса.
- 100 г - чеснока.
- 2-3 горьких перчины.
- 2-3 сладкие перчины

Приготовление:

Перец лучше брать спелый, ярко красный. Тогда выглядит ну очень аппетитно.
Чеснок и перец перекрутить на мясорубке, всё смешать, и поставить на 2 часа в холодильник.
Синие порезать колечками одинаковой толщины. Замочить в рассоле, под гнётом 6 часов.
Затем синие отжать, и обжарить с обеих сторон, на растительном масле до золотистой корочки.
Потом обмакнуть каждое колечко в маринаде и сложить в банки.
Стерилизовать 1 л банки 15-20 минут. Закатать крышками.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить