Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание САЛАТ “Uncle Ben’s ”

САЛАТ “Uncle Ben’s ”
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

САЛАТ “Uncle Ben’s ”


Ингредиенты:

- 1 кг баклажан
- перец болгарский – 1 кг
- морковь — 1 кг
- чеснок — 2 головки
- сахар — 1 ст (мне сладковато,хотя когда салат остыл,сахар не чувствовался)
- уксус — 3 ст. л.
- соль — 2 ст. л.
- масло растительное – 200 г
- лавровый лист — 3 шт.
- перец душистый горошком — 5 шт.

Приготовление:

Расчет количества продуктов был дан на 6 банок вместимостью в 0,7 л.
Баклажаны нарезаем брусочками и засыпаем 1 столовой ложкой соли, оставляем на 30 минут, затем сливаем образовавшуюся жидкость.
Томатный сок нужно закипятить, добавляем у растительное масло, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист, доводим до кипения и кладем в кипящую массу натертую на мелкой терке морковь.
Провариваем 15 минут, затем добавляем баклажаны и нарезанный полукольцами или дольками болгарский перец, доводим до кипения и варим еще 15 минут.
Потом добавляем измельченный чеснок и уксус, доводим до кипения и раскладываем по стерилизованным банкам.
Закатываем банки.
В случае если вы решите нарезать более мелко (например, кубиками) баклажаны и перец, то получится исключительно вкусный кисло-сладкий овощной соус.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить