Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


ЛЕТНИЙ БОРЩ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЛЕТНИЙ БОРЩ


Ингредиенты:

- мясо по вкусу, можно и овощной бульон
- картофель 3 шт
- морковь 1 шт
- перец сладкий не болгарский, домашний можно 2 шт
- лук 1 шт
- помидоры 7 шт среднего размера, лучше розовые
- капуста молодая примерно 350-400 грамм
- сахар 1/4 чайной ложки
- лимон 1/4
- зелень по вкусу
- специи по вкусу

Приготовление:

Сварить бульон, положить картошку. Делаем зажарку, можно не зажариват овощи: морковь, лук, перец, а положить сырыми. Тогда помидоры очистить от кожи, предварительно обдав их кипятком, но лучше брать очень спелые помидоры тогда кожицу легко можно снять просто ножом, как очистить картофель! Режим помидоры не большим кубиком примерно 1,5 на 1,5 см, и отправляем на сковороду с маслом и протушиваем, так чтобы кусочки остались чуть-чуть целыми, добавляем сахар и выключаем. В готовый бульон с картофелем выкладываем нарезанную капусту, варим 5 минут и кладем всю зажарку, солим перчим, выжимаем сок лимона,варим до полной готовности, а это примерно 15 минут, и все, борщ готов.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить