Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Картофельная пицца на сковороде

Картофельная пицца на сковороде
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Картофельная пицца на сковороде


на 3-4 порции:

- 700 г очищенного картофеля,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки муки,
- 3-4 зубчика чеснока, соль, перец,
- 3 ст. ложки сметаны,
- 200-250 г копченых охотничьих колбасок,
- 2 средние головки репчатого лука,
- 1 сладкий болгарский перец,
- 150 г помидоров черри,
- 170 г твердого сыра,
- несколько перьев зеленого лука,
- растительное масло для обжарки

Приготовление:

Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут. Добавляем порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
Картофель трем на крупной терке (мы воспользовались кухонным комбайном), добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Сковороду разогреваем с 2 ст. ложками растительного масла, выкладываем на нее картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут. За это время смешиваем сметану и горчицу, трем сыр и режем черри пополам. Затем на сковороде аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и через 2-3 минуты смазываем ее горчично-сметаным соусом. Выкладываем половинки помидоров черри, посыпаем сыром и зеленым луком. Уменьшаем огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить