Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Стромболи, или Пицца в рулете

Стромболи, или Пицца в рулете
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Стромболи, или Пицца в рулете


Ингредиенты:

- 1/2 теста для пиццы (250 г)
- 1 чашка томатного соуса
- 1,5 чашки моцареллы, натертой на терке
- 9 кусочков салями
- 7 кусочков ветчины, тонко нарезанной
- 1 яйцо, для смазки
- Сухая петрушка

Приготовление:

Нагреть духовку до 240°С. Смазать противень растительным маслом или выложить ковриком для запекания.
Раскатать тесто в пласт 25х40 см и выложить его на противень.
Смазать тесто 2/3 томатного соуса, оставляя по длинным сторонам по 6-7 см свободными.
Смазать тесто 2/3 томатного соуса - Портал Домашний
На соус положить ветчину с салями - Портал Домашний
На соус положить половину порции сыра, а затем ветчину с салями. Сверху – оставшийся сыр.
Сверху – оставшийся сыр - Портал Домашний
Яйцо слегка размешать в чашке и смазать свободные края теста.
Узкие края теста завернуть на 2-3 см и начать сворачивать рулет из теста и начинки.
Смазать готовый рулет оставшимся яйцом, посыпать тертой моцареллой или пармезаном, а затем сухой петрушкой.
Смазать готовый рулет оставшимся яйцом, посыпать тертой моцареллой - Портал Домашний
Сделать на рулете легкие надрезы острым ножом через каждые 4-5 см.
Запекать в духовке 10-12 минут. Дать слегка остыть в течение 5 минут, а затем разрезать на порции.
Подавать с оставшимся томатным соусом.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить