Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ТОРТ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

ТОРТ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТОРТ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ


Ингредиенты:

Коржи:
- 175 грамм муки
- 100 грамм сахара
- 2 яйца
- 200 грамм сметаны
- 1/2 соды
- 2 ст.л. какао

Крем:
- 200 грамм 25% сметаны
- 1 ст.л. сахарной пудры
- 1 ст.л. ванильного сахара

Глазурь:
- 2 ч.л. какао
- 3 ст.л. 25% сметаны
- 2 ст.л. сахара
- 10 грамм сливочного масла

Приготовление:

Коржи:
1. Взбить яйца с сахаром.
Добавить сметану и взбить еще раз на минимальной скорости (я взбиваю в ручную)
2. Добавить просеянную муку и соду.
3. Все перемешать до однородности. (Следите, чтобы не было комочков)
4. Добавить какао и вымешать снова
5. Вылить в форму и выпекать при 190С 30 минут.
6. Остудить и разрезать на 2 коржа (я разрезала по вдоль, поэтому у меня получилась форма полумесяца)
7. Пока выпекается корж, готовим крем и глазурь. Крем: Сметану+сахар+сахарная пудра взбить до пиков и поставить минут на 40 в холодильник до загустения. Глазурь: Подогреть все на медленном огне и !Постоянно помешивать.

Собираем торт.
Корж-крем-корж-крем-теплая глазурь.
Ставим в холодильник на 3-4 часа или лучше на ночь.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить