Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ


Ингредиенты:

- Баклажаны 2 кг.
- Чеснок 1 головка.
- Укроп 250-300 гр.
- Масло подсолнечное 1,5 стакана.
- Уксус 9% 8-10 сл. л.
- Соль 1,5-2 ст. л.
- Вода 2, 5 литра.

Приготовление:

Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить.
В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см.
Варить баклажаны в рассоле 5 минут, затем слить в дуршлаг и дать стекать около 1 часа, остудить.
Измельчить укроп, чеснок и смешать с баклажанами и растительным маслом.
Выложить в баночки, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Хранятся баклажаны в холодильнике 2 недели.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить