Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ


Ингредиенты:

- Кабачки молодые — 3 штуки
- Фарш мясной — 500 г
- Помидоры — 450 г
- Лук репчатый — 1 головка
- Сыр твердый — 200 г
- Паста томатная — 2 столовые ложки
- Яйцо — 2 штуки
- Сметана — 200 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло сливочное — 10 г
- Масло растительное — 20 мл

Приготовление:

Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить