Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ФРИТАТТА ПО-ИСПАНСКИ

ФРИТАТТА ПО-ИСПАНСКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ФРИТАТТА ПО-ИСПАНСКИ


Ингредиенты:

- Картофель — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец красный — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Ветчина — 100 г
- Сыр — 30 г
- Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить