Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СМЕШАННАЯ ПАЭЛЬЯ

СМЕШАННАЯ ПАЭЛЬЯ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СМЕШАННАЯ ПАЭЛЬЯ


Ингредиенты:

- Курица 700 г;
- Рис 600 г;
- Кальмары 400 г;
- Мидии 500 г;
- Креветки 300 г;
- Лук репчатый 1 шт;
- Перец сладкий 2 шт;
- Помидор 2 шт;
- Чеснок 4 зубка;
- Горошек зеленый 350 г;
- Бульон 700 мл;
- Шафран 1 ч.л.;
- Кипяток 50 мл;
- Оливковое масло для смазывания сковороды;
- Соль по вкусу;
- Перец по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 50 минут
Количество - 8-9 порций
2.Приготовьте все ингредиенты для паэльи и разложите по мисочкам. Шафран залейте кипятком.
3.Распалите гриль, поставьте наверх большую сковороду.
Когда сковорода (паэльера) хорошо прогреется, добавьте лук, чеснок и обжарьте до мягкости.
Добавить куриное мясо и подрумянить со всех сторон.
4.Добавьте сладкий перец и помидоры. Жарьте все вместе 2-3 минуты.
Добавьте промытый рис, обжарьте до прозрачности. Влейте бульон и позвольте жидкости полностью выкипеть.
5.Перемешайте содержимое сковороды.
Добавьте морепродукты, горошек и оставшийся бульон и шафран вместе с водой, которой он был залит. По желанию можно добавить немного паприки.
Хорошо посолите паэлью и перемешайте. Больше мешать нельзя!
6.Дождитесь, пока жидкость испарится и паэлья дойдет до готовности. Когда жидкость выпарится, снимите паэлью с огня, оставьте 10 минут постоять и подавайте!

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить