Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ

ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ


Ингредиенты:

- Молоко коровье — 500 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 220–250 г
- Сода пищевая — 1 ч. л.
- Уксус винный — 0.5 ч. л.
- Кипяток крутой — 250 мл
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль пищевая — 1 щепотка
- Сахар — 2 ст. л.

Приготовление:

1. На дно мисочки кладем сахар, ванильный сахар и соль.
2. Вбиваем яйца и взбиваем венчиком.
3. Добавляем подсолнечное масло и 250 г молока и перемешиваем.
4. Всыпаем муку и размешиваем до консистенции густой сметаны. Затем добавляем остальное молоко и перемешиваем.
5. Соду отдельно гасим уксусом и сразу вливаем в тесто, перемешиваем.
6. Вливаем сразу за содой крутой кипяток и хорошо перемешиваем.
7. Теперь жарим блинчики на хорошо раскаленной сковороде с двух сторон, наливаем небольшое количество теста и хорошо распределяем по сковороде, чтобы блинчики были тоненькие.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить