Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ИМБИРНЫЕ ПОНЧИКИ С ГЛАЗУРЬЮ

ИМБИРНЫЕ ПОНЧИКИ С ГЛАЗУРЬЮ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ИМБИРНЫЕ ПОНЧИКИ С ГЛАЗУРЬЮ


Ингредиенты:

- Мука цельнозерновая - 1 ст.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Сода пищевая - 0,2 ч. л.
- Корица - 1 ч. л.
- Имбирь молотый - 0,5 ч. л.
- Душистый перец - 1 щеп.
- Гвоздика молотая - 1 ч. л.
- Соль - 0,2 ч. л.
- Сахар коричневый - 120 г
- Куриное яйцо - 1 шт.
- Яблочный соус - 60 мл
- Молоко - 3 ст. л.
- Масло сливочное - 4 ст. л.
- Сахарная пудра - 120 г

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 175С.
2. Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, душистый перец, гвоздику, соль и половину коричневого сахара.
3. Добавить яйцо, яблочный соус, кленовый сироп, 1 ст. ложку молока и половину масла (растопленного).
4. Положить тесто в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет. Обрезать уголок пакета и выдавить тесто в форму для выпечки пончиков, смазанную маслом (заполнить на 1/2).
5. Выпекать в духовке 7-8 минут. Достать из духовки и выложить пончики из формы.
6. Растопить оставшееся масло с оставшимся сахаром в маленькой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения и варить около 2 минут.
7. Добавить 1 ст. ложку молока и снова довести до кипения.
8. Добавить сахарную пудру.
9. Если глазурь получится слишком густой, разбавить ее оставшейся 1 ст. ложкой молока.
10. Не снимая глазурь с медленного огня, обмакнуть в нее пончики. Глазурь застынет очень быстро.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить