Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ" В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ" В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ" В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ


Ингредиенты:

- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к

Приготовление:

Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить