Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ


Ингредиенты:

- 600-700 г куриного фарша
- 1 маленький кабачок
- 1 небольшая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 ломтика батона
- немного молока
- соль и перец по вкусу
- панировочные сухари

Приготовление:

С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить