Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ


Ингредиенты:

- картофель (желательно молодой)
- соль
- специи (карри, орегано, перец)

Приготовление:

Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить