Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание АССОРТИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ

АССОРТИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

АССОРТИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ


Ингредиенты:

- Кабачок — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Полголовки чеснока
- Пучок петрушки с укропом
- Уксус – примерно 2 ст. л.
- Растительное масло — для жарки
- Соль

Приготовление:

1. Итак, вымоем овощи в проточной воде, баклажан нарежем кругами по сантиметру толщиной и посыплем их все солью. Оставим так минут на 15.
2. Также порежем кабачок. В масле пожарим его до румяности и переместим из сковороды в отдельную тарелку.
3. То же самое с баклажаном, но его лучше выкладывать на салфетки, так как он сильно впитывает жир при жарке.
4. Чеснок натрем на мелкой терке. Смешаем его с мелко нарезанной зеленью.
5. Теперь уложим слоями: кабачки, посыпаем их солью, смесью зелени и чеснока, сбрызгиваем уксусом. Потом также баклажаны. Опять кабачки, и опять баклажаны. Отправляем ёмкость с закуской в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить