Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КИШ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ

КИШ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КИШ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ


Ингредиенты:

- Масло сливочное 50 г;
- Яйцо 3 шт;
- Вода 3 ст.л.;
- Мука 200 г;
- Соль по вкусу;
- Куриное филе 250 г;
- Цуккини 1 шт;
- Сливки 200 мл;
- Сыр твердый 150 г;
- Мускатный орех 1 ч.л.;

Приготовление:

1. Время приготовления - 40 минут
Время выпекания - 45 минут
2. Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности.
3. Добавьте воду.
4. Добавьте муку и соль.
5. Замесите тесто.
6. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
7. Приготовление начинки:
Нарежьте лук полукольцами.
8. Обжарьте до румяности.
9. Нарежьте кабачок.
10. Добавьте его к луку и обжарьте.
11. Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки).
12. Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку.
13.Приготовление заливки:
Слегка взбейте 2 яйца.
14. Добавьте сливки.
15. Хорошо перемешайте.
16. Натрите сыр на мелкой тёрке.
17. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте.
18. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите.
19. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Далее смажьте форму маслом.
20. Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах.
21. Выложите начинку в форму.
22. Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40-45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить