Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СЛОЕНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

СЛОЕНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СЛОЕНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)


Ингредиенты:

- 500 гр. взбитых сливок
- 200 гр. сметаны (или густого йогурта несладкого)
- 1 пакет (60 гр) мгновенного ванильного пудинга
- 200 гр. измельченного ананаса, сок слить
- 24 печенья-крекеров
- 2 средних банана, нарезанных тонкими кольцами

Начинка:

- дополнительно нарезанные бананы и нарезанная свежая клубника (или другие фрукты)
Шоколадный ганаш:

- 1/4 стакана сливок 33%
- 50 гр. шоколада

Приготовление:

В большой миске смешать взбитые сливки, сметану и порошок пудинга до однородной массы. Добавить кусочки ананаса. Заполнить кондитерский мешок полученным кремом и отрезать уголок пакета.
На плоское сервировочное блюдо выложить четыре печенья в виде прямоугольника. Выложить сверху около 3/4 стакана крема, распределив равномерно на все печенье, сверху выложить примерно 1/4 стакана долек банана.
Повторить так пять слоев. Накрыть крышкой (или пленкой) и отправить в холодильник по крайней мере на 8 часов или на ночь. Крекеры должны стать мягкими.
Перед подачей сделать шоколадный ганаш. Нагреть сливки доводя их почти до кипения (но не кипятить). Снять с огня и добавить нарезанный шоколад. Дать шоколаду растаять, затем перемешать, пока шоколад до гладкой консистенции.
Дать немного остыть.
Выложить нарезанные фрукты на верху.
Полить шоколадом и подавать.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить