Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ И СУЛУГУНИ

СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ И СУЛУГУНИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ И СУЛУГУНИ


Ингредиенты:

- Готовое слоеное тесто — 500 г (4 пластины)
- Ветчина — 150 г
- Сыр сулугуни — 150 г
- Лук — 1 шт.
- Зелень петрушки — 1/2 пучка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Соль
- Перец черный молотый

Приготовление:

1. Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли.
2. Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Сулугуни натереть на крупной терке.
4. Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной. Добавить мелко порезанную петрушку.
5. Снять с огня и добавить тертый сулугуни. Помешать. Если надо, то посолить и поперчить по вкусу.
6. Каждую пластину теста разрезать пополам. Углы надрезать по диагонали. Положить на тесто по полной столовой ложке начинки, соединить углы на каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине.
7. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментом и смазать маслом.
8. Выложить на противень слоечки. Смазать слойки взбитым желтком.
9. Выпекать слойки с ветчиной и сыром в разогретой духовке при 200 градусах 35-40 минут.
10. Слойки должны хорошо зарумяниться. Готовые слойки с ветчиной и сыром посыпать свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить