Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Ингредиенты:

- Филе куриное 2 шт
- Вода 1 ст.
- Соль 2 ч.л.
- Масло растительное 1,5 ст.л.
- Соль 0,25 ч.л.
- Мед 1 ч.л.
- Паприка 1,5 ст.л.
- Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
- Чеснок дольки 3 шт

Приготовление:

1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.
5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.
6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить