Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Кобб-салат
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Кобб-салат


Ингредиенты:

- Салат ромэн — 1/2 кочана
- Салат бостон — 1/2 кочана
- Кресс-салат — 1/2 пучка
- Ломтики бекона — 6 шт.
- Авокадо — 2 шт.
- Куриное филе — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Измельченный зеленый лук — 2 ст. л.

Для заправки:
- Красный винный уксус — 1/3 стакана
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Сахар — 1–2 ч. л.
- Оливковое масло — 2/3 стакана
- Соль и молотый перец — по вкусу
- Тертый сыр рокфор — 1/2 чашки

Приготовление:

1. Бекон готовить на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Остывший бекон измельчить.
2. Все виды листового салата помыть, обсушить и порвать руками, затем смешать в большой миске. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мякоть небольшими кубиками. Куриное филе отварить, обжарить или запечь в духовке, порезать некрупными кусочками. Помидор помыть, удалить семена и нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить и измельчить. Рокфор натереть на терке.
3. Разместить все ингредиенты на большом блюде: красиво выложить курицу, бекон, помидоры и авокадо на салатный микс, посыпать кубиками яиц и зеленым луком. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить